設備・技術サポート推進室からのお知らせ

【一般公開】「第5回設備サポートセンター整備事業シンポジウム」(1月24日)

お知らせ

第5回設備サポートセンター整備事業シンポジウムを開催いたします。

日時:平成31年1月24日(木) 13:30~18:10

場所:岡山大学創立五十周年記念館

文部科学省「設備サポートセンター整備事業」の採択を受け、教育研究設備の共同利用体制構築に積極的に取り組む全国各地の大学が一同に会し、「設備共同利用、研究体制強化」に関する課題を解決するための情報交換・情報共有、そして整備事業の発展に資する提言を行います。

・詳しくは、こちらのHPをご覧ください。

・開催案内は、こちらから。

・参加のお申し込み/キャンセルは、こちらのページからお手続きください。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

本事業採択校を初めとして全国から146名の皆様にご参加いただきました。

ご発表と活発なご討論をいただき、誠にありがとうございました。

報告書が完成いたしました。ご入用の際は、設備・技術サポート推進室までご連絡ください。

・報告書へのリンクはこちらから。